Аппараты для фильтрации фритюрного масла
Аппараты для фильтрации фритюрного масла экономить до 50% фритюрного масла, используемого на производстве. Фритюр после фильтрации может использоваться далее. При обжарке различных продуктов например картофеля фри, мяса или рыбы, мелкие частички продукта попадают в масло. При длительной обжарке эти частички начинают окислять масло, это влияет на его скорость порчи.
Технические характеристики:
Размер: 590*342*350 мм
Скорость потока: 5 л/мин.
Напряжение: 220 В, 50-60 Гц
Мощность: 0,2 кВт
Температура масла: 120-200 градС
Площадь фильтрации: 0,13 м³.
Фильтр: разборный фильтр
Вместимость емкости: 40л
Использование аппаратов для фильтрации масла: - позитивно влияет на критические параметры, такие как содержание взвешенных частиц, кислот и накопления акриламидов и полимерных триглециридов - лучшие результаты достигаются на практике - достигается значительное увеличение срока жизни масла (практически вдвое дольше) - сокращение потребления масла - меньше сливов масла - сокращение затрат на мойку оборудования - сокращение затрат на хранение масла - быстро окупает инвестиции - сокращает потребление масла благодаря удалению карбонизированных частиц, микро частиц и взвешенных частиц.
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+79032675410
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.