О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


Смесь для пончиков (Донатсов)

Смесь для пончиков (донатсов) предназначена для быстрого и удобного приготовления теста для пончиков. Тот, кто начинал бизнес по продаже пончиков, знает, что очень важно быстро приготовить тесто. Чем быстрее приготовишь тесто, тем больше продашь пончиков. Чем больше продашь пончиков - тем больше выручка. Покупатель не будет ждать. Покупатель подходит к пончиковой и надеется, что сразу же получит горячие пончики. Он не будет терпеливо стоять и смотреть, когда Вы замесите тесто, когда оно подойдет, когда пожарится - для Покупателя это не важно - ему нужны пончики.
Смесь для пончиков бездрожжевая - это значит, что внутри смеси вместо дрожжей и сахара - разрыхлитель. Для разрыхлителя не требуется время на подъем теста (как для дрожжевого теста 45 минут), для бездрожжевого теста потребуется лишь 5-7 минут на то, чтобы смесь смешалась с водой и разрыхлитель набух. Время 5-7 минут потребуется на замес теста из смеси для пончиков в планетарном миксере. Далее не нужно ждать. Нужно сразу переливать тесто из дежи планетарного миксера в воронку пончикового аппарата. Тесто для пончиков из смеси можно сразу отсаживать во фритюр. Для малого бизнеса, который специализируется на производстве пончиков, смесь для пончиков необходима как быстрый, надежный и качественный метод замеса теста. Это нужно для бизнеса и мы это предлагаем.
Кроме смеси для пончиков, необходимо правильное фритюрное масло, которое подходит именно для пончиков. Мы предлагаем смесь для пончиков и фритюрное масло для пончиков.


Смесь для пончиков Готовая смесь для пончиков

Область применения смеси для пончиков: 100% смесь для производства бездрожжевых пончиков.
Преимущества: легкий способ производства пончиков; быстрый замес теста; исключает процесс окончательной расстойки теста; облегчает технологию приготовления, не нужно специально обучать персонал; обеспечивает красивую, постоянную форму пончика; обеспечивает постоянное и высокое качество пончиков; гарантирует приятный вкус и аромат пончиков.

Состав готовой смеси для пончиков:
сахарная пудра, молочная сыворотка, мука пшеничная, яичный порошок, порошковый жир, соль, клейковина пшеничная, эмульгаторы Е415, Е450, Е500, антиоксидант Е340, загуститель.

Рецепт: Берём 1 кг смеси для пончиков, добавляем 0,55 кг воды. Всё! При большом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 1 мин на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости.


Первый популярный вопрос: Сколько получится теста из 1кг смеси?
Ответ: 1 кг смеси + 0,55 воды = 1,55кг теста

Второй популярный вопрос: Сколько будет стоить один пончик?

Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55 кг теста = 200 руб. (если воду брать = 0 руб.); чтобы узнать сколько стоит 1кг теста, делим: 200руб./1,55кг = 129,03 руб./кг; 1 пончик 36-38гр = 129,03*0,038 = 4,9 руб.

Третий популярный вопрос: Сколько пончиков получится из 1кг смеси?
Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55кг теста, 1 пончик = 36-38гр., из 1кг смеси получится: 1550/38 = 40 пончиков

Преимущества конечного продукта:
изделия на смеси отличаются прекрасным объемом, равномерной структурой, приятным сливочным вкусом и ароматом.

Упаковка: мешок 10 кг

Срок годности: 6 месяцев с момента изготовления.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

ЦЕНА смеси для Донатсов: 200 руб./кг
(минимальная партия 10 мешков по 10кг) = 20 000 руб.

СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОНЧИКОВ БЕРЛИНЕРОВ

Смесь для пончиков "берлинер" неободима для производства пончиков с начинкой, известных во всем мире как "берлинер". Без данной смеси пончик берлинер произвести в условиях постоянного ежедневного производства невозможно. Для чего нужна смесь для пончиков берлинер? Ответ прост: смесь для пончиков Берлинер нужна для сокращения количества расстоек при производстве дрожжевого теста для пончика Берлинер.
Как делали пончик Берлинер раньше? Если обращаться к истокам производства самого изделия, то раньше бабушки, мамы и просто домохозяйки замешивали опарное тесто, ждали сутки, когда оно выбродит, затем замешивали основное тесто, опять ждали, затем делили и округляли его, затем опять ждали... и только затем обжаривали пончики Берлинер. Конечно, в промышленных условиях никто не будет ждать столько времени, чтобы тесто подошло. Для быстрого и качественного производства теста нужна специальная смесь для пончиков Берлинер. Она сокрощает время созревания теста, гарантирует качество и пышность изделия, нивелирует низкое качество муки, помогает производству заниматься бизнесом, а не отслеживать каждый день качество теста.
Мы проверили качество всех смесей для пончиков берлинер и выбрали немецкую смесь, потому что на ней работают все элитные кондитерские и пекарни в Германии, а также она показывает превосходные результаты на российском рынке. Да, она дороже других смесей для пончиков, но её применение не сильно влияет на себестоимость продукта (её использование всего 10% по отношении к муке - то есть мизер), а качество влияет и значительно. Посмотрите видео каким должен быть пончик Берлинер из нашей смеси. У Вас отпадут все вопросы.
Мы продаем смесь минимальной партией 100 кг, меньше мы не продаем. Эта смесь проверена временем и множеством элитных пекарен в Германии. Заниматься рассылкой пробников у нас нет времени. Хотите производить пончики Берлинер элитного качества? - покупайте нашу смесь.

Применение смеси Берлинер 10% позволяет изготавливать настоящие Берлинеры по немецкой технологии, а также Дрожжевые Донатсы, Венские Берлинеры и др. Получить легкое, воздушное тесто с эластичным мякишем и сухой поверхностью, препятствующей проникновению фритюра внутрь, тесто прекрасно взаимодействует с любой начинкой.
Выпеченные изделия имеют приятный золотистый цвет, большой объем, длительное время не черствеют.

Смесь для производства пончиков Берлинеров Смесь для пончиков Берлинер

 
Назначение смеси для пончиков берлинеров: 
Готовая смесь для пончиков, подходит для выпечки пончиков Берлинер, Дрожжевых Донатсов, Венский Берлинер и др.



 

РЕЦЕПТУРА ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСИ ДЛЯ БЕРЛИНЕРА:

Ингредиенты

Вес, кг

Пшеничная мука

10 кг

Смесь Берлинер 10%

1 кг

Сахар

0,250 кг

Маргарин

0,900 кг

Яйца

2,000 кг

Дрожжи хлебопекарные

0,800 кг

Вода

3,300 кг

ИТОГО:

18,250 кг

Время замеса теста: ок. 8минут
Температура теста: 26-28 градС
Отлежка теста: ок. 10минут
Вес заготовки: 50г
Температура окончательной расстойки: 35 градС
Время окончательной расстойки: 45-60 минут
Температура обжарки: 170-180 градС
Продолжительность обжарки: 6 минут


РАСЧЕТ ПРЯМЫХ ЗАТРАТ НА ОДНУ ТЕСТОВУЮ ЗАГОТОВКУ ДЛЯ БЕРЛИНЕРА ВЕСОМ 50г

Наименование Рецептура (кг) Цена за кг. Общая стоимость, руб. Примечание
Смесь Берлинер 10% 1,00 480,00 480,00 Расчет ведется
при курсе
1 Евро = 60 руб.
Мука пшеничная в/с 10,00 25,00 250,00  
Яйцо куриное 2,50 57,80 144,50  
Маргарин 0,80 30,00 24,00  
Дрожжи 0,70 80,00 56,00 дрожжи прессованные
хлебопекарные
Сахар 0,30 31,70 9,51 31,70 руб. за кг.
Соль 0,15 5,40 0,81 5,40 за кг.
Вода пит. 3,00 5,70 17,10 11,4 за 2 кг.
ИТОГО 18,45   981,92  

Цена за 1 пончик, если 1 пончик = 50гр.
981,92/18,45=53,22 х 0,05= 2,66 руб.
ИТОГО: 2,66 руб./шт. (цена одной тестовой заготовки весом 50г).

ЦЕНА смеси для Берлинеров: 8,00 Евро/кг
(фасовка: мешок 25кг, минимальная партия: 4 мешка = 800 Евро)

 

СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ
Qarkinis (Кваркини)

Что же такое пончики Кваркини (нем. Quarkini или Quarkinis)?
Всё очень просто! По-немецки Quark (кварк)- творог. Кваркини - это творожные пончики в форме шарика. Размер от 3см до 7см. Могут быть и с начинкой, и с поливкой.

 

Смесь для пончиков Кваркини



Рецепт пончиков кваркини на основе смеси:
На 1000 гр смеси добавляется 500 гр творога 18-ной жирности* и 550 гр воды

Способ приготовления пончиков Кваркини:
Ингредиенты взбиваются миксером (насадкой-лопаткой) на небольшой скорости в течение 4 минут. Смесь выстаивается в течение 30 минут. Выпекается при температуре 160˚ С в течение 8-10 минут.

ЦЕНА: 12,00 Евро/кг
(фасовка: мешок 25кг, минимальная партия: 4 мешка = 1200 Евро)

ПОНЧИКИ КВАРКИНИ
Продукт абсолютно новый!

В русском языке устоявшегося названия, ассоциирующегося с продуктом нет, что дает волю фантазии потенциальным производителям.
Простота приготовления позволяет наладить производство Кваркини как хлебокомбинатам с дальнейшей упаковкой, так малому и среднему бизнесу, продавая Кваркини с пылу с жару в красочных бумажных пакетах.

Пончики Кваркини
В Германии есть пекарни, которые десятилетиями занимаются исключительно производством Кваркини. Рукводитель одной из немецких компаний-производителей оборудования признался, что если бы он собрался открыть точку по продаже изделий, обжаренных во фритюре, то начал бы обязательно с Кваркини.

Что же необходимо, чтобы сделать вкусные творожные шарики-Кваркини?

1) Прежде всего необходима смесь для Кваркини. Вы всегда можете приобрести у нас смесь и рецептуры для Кваркини.


Готовые смеси для пончиков


2) Планетарный миксер для замеса теста. Вы всегда можете приобрести у нас планетарный миксер.
Миксер планетарный

3) Дозатор тестовых заготовок для Кваркини. Кстати, этот же дозатор, сменив лишь насадку, будет делать Вам обычные пончики (с дырочкой внутри или фигурные колечки). Вы всегда можете приобрести у нас дозатор теста.
Дозатор теста для пончиков ручной Дозатор теста для пончиков электрический
4) Фритюрница для Кваркини. Вы всегда можете приобрести у нас фритюрницу для Кваркини.

Фритюрница для пончиков Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек


Фритюрница для пончиков Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек


5) Фритюрный жир. Вы всегда можете приобрести у нас фритюрный жир.
6) Дозатор начинки. Если Вы будете выпускать Кваркини с начинкой, Вам нужен дозатор начинки. Вы всегда можете приобрести у нас дозаторы начинки ручные или электрические.


Ручной дозатор начинки с одной иглой Дозатор начинки Dosiplus

7) Не таящая сахарная пудра для обсыпки Кваркини. Вы всегда можете приобрести у нас сахарную пудру для обсыпки Кваркини.

8) Упаковка. В зависимости от места продажи упаковка выбирается самостоятельно. Вы всегда можете расчитывать на наш совет при выборе упаковки.

9) Для производства Кваркини в магазинах и супермаркетах Вы можете приобрести у нас торговые стойки.

Торговая стойка для пончиков

Коммерческое предложение на оборудование для производства Кваркини, а также смеси Вы можете получить, заполнив техническое задание:

Техническое задание скачать (212 кб)

Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru