Назначение: фритюрница для пончиков Берлинер производительностью 360 штук/час с полуавтоматическим управлением предназначена для производства пончиков Берлинеров. Идеально подходит для малых пекарен, занимает немного места, при этом можно производить пончики с начинкой Берлинер и дрожжевые Донатсы типа Данкин Донатс и Криспи Креме. Мы предлагаем оборудование, которое может закачивать начинку в колечки с дырочкой внутри - дрожжевые донатсы. Обычно мировые лидеры в производстве дрожжевых Донатсов предлагают Донатсы без начинки, но мы пошли дальше и сконструировали дозатор начинки, который дозирует начинку внутрь Донатса. Сделайте запрос нашим менеджерам, чтобы получить коммерческое предложение на оборудование для производства Донатсов с начинкой.
Модели фритюрниц для пончиков Берлинеров:
Для фритюрниц предназначенных для производства пончиков Берлинер возможно выбрать следующие производительности: 360шт/час, 480шт/час, 600 шт/час (полуавтоматы и автоматические модели)
ФРИТЮРНИЦЫ SHELDEM 360 шт/час |
ЦЕНА, Евро | |
![]() |
Фритюрница 360 шт/час, - на подставке, - тележка 1шт., - листы-опрокидыватели 10шт. |
сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Фритюрница 360 шт/час, |
сделайте запрос менеджерам |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ | ||
![]() |
Корзина с ручками | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист для стекания масла | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Тележка 10 направляющих | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист-опрокидыватель | сделайте запрос менеджерам |
ФРИТЮРНИЦЫ SHELDEM 480 шт/час |
ЦЕНА, Евро | |
![]() |
Фритюрница 480 шт/час,
- на подставке, |
сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Фритюрница 480 шт/час,
- со встроенным расстойным шкафом, |
сделайте запрос менеджерам |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ | ||
![]() |
Корзина с ручками | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист для стекания масла | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Тележка 10 направляющих | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист-опрокидыватель | сделайте запрос менеджерам |
ФРИТЮРНИЦЫ SHELDEM 600 шт/час |
ЦЕНА, Евро | |
![]() |
Фритюрница 600 шт/час,
- на подставке, |
сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Фритюрница 600 шт/час,
- со встроенным расстойным шкафом, |
сделайте запрос менеджерам |
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ | ||
![]() |
Корзина с ручками | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист для стекания масла | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Тележка 10 направляющих | сделайте запрос менеджерам |
![]() |
Лист-опрокидыватель | сделайте запрос менеджерам |
Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
Назначение: фритюрницы для пончиков Берлинеров со встроенным фритюрным шкафом позволяют компактно расположить оборудование на производственных площадях, снимают зависимость от расстойного шкафа при производства хлеба.
Описание процесса обжарки пончиков:
Для пончиков Берлинеров: заранее подготовленные крулгые тестовые заготовки после процесса расстойки укладываются в специальную корзину с функцией переворачивания заготовок во время выпечки, входящую в комплект фритюрницы. Корзина с тестовыми заготовками простым способом опускается в ванну, закрывается крышка фритюрницы и начинается выпечка. Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре ок.1750С очень короткое время (ок.6 минут). Во время выпечки с помощью специальной ручки (для полуавтоматической модели) или с помощью автоматики (для автоматической модели) происходит переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия.
В фритюрницах для пончиков Берлинер предусмотрено управление всеми процессами выпечки (в ручном или автоматическом режиме соотв.): опускание крышки, погружение в масло и жарка, поднятие крышки, постепенное переворачивание, выгрузка на протвинь – данные операции осуществляются очень легко и не требуют особых усилий от обслуживающего персонала. После выпечки из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами» для стекания масла. После стекания масла, из корзины «Берлинеры» опрокидываются на протвинь, который подается оператором, где и происходит естественное охлаждение заготовок. Затем «Берлинеры» начиняются с помощью дозаторов начинки всевозможными джемами, конфитюрами и т.п., посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.
Преимущества фритюрницы для производства пончиков Берлинер:
- компактность
- встроенный расстойный шкаф
- простое обслуживание
- легкая чистка ванны
- выполнено полностью из нержавеющей стали
- все необходимые принадлежности входят в комплект
Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
Прибор для измерения качества фритюрного масла
Прибор для измерения качества для фритюра предназначен для измерения качества фритюрного масла, а также для контроля его рабочей температуры. Его преимущества в том, что измерение температуры можно проводить при работающей фритюрнице. Контроль качества фритюрного масла также можно вести не останавливая производственный процесс.Может быть использован как предпринимателями, так и контролирующими органами.
Применение:
- Измерение качества фритюрного масла
- Измерения проводятся непосредственно в фритюрнице, в горячем масле
- Рестораны / Столовые
- Избежание рисков для здоровья
- Быстрое, точное измерение
- Установка правильной температуры фритюра
Свойства:
Точное высококачественное определения фритюрного масла
- От 0 до 40% полярных долей
- Температура измерения до +220°C
- Результат за 10 секунд (одновременное определение температуры и полярных долей)
- Уведомляющий индикатор (красный/ желтый/ зеленый)
- Водонепроницаемый
Применение: |
|
Свойства: |
|
Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.