О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ Qarkinis (Кваркини)

Смесь для пончиков Кваркини

Смесь для пончиков Кваркини предназначена для производства творожных пончиков Кваркини в условиях малого бизнеса. Готовая смесь для пончиков имеет все необходимы ингредиенты для производства популярных во всем мире пончиков Кваркини.

Рецепт приготовления пончиков Кваркини: Смесь Кваркини 100кг + Вода 105кг


Дозировка:100%

Состав смеси для пончиков Кваркини: мука пшеничная, яичный порошок, сухая сыворотка, растительный  жир, патока крамхальная, сухой обезжиренный творог, пшеничный крахмал, сахар, кукурузный крахмал, гуаровая камедь, соль, молочный белок, рисовый крахмал, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко и др. 

Преимущества применения: простое и быстрое приготовление теста, ставильное качество, возможность замораживания.

Преимущества качества: готовые изделия имеют нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат, аппетитную золотистую корочку, длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения: 9 месяцев

Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг

Готовые Кваркини обваливаются в мелком сахаре 5кг сразу после обжаривания (иначе потом сахар не прилипнет)

Способ приготовления: Смесь Кваркини смешивают с водой на медленной скорости в течение 3-4 мин до получения однородной консистенции, и оставляют для набухания на 15-20мин. Готовое тесто механизированным способом или вручную отсаживают во фритюр. Продолжительность жарки 4-6 мин.

 ЦЕНА: 12 Евро/кг
(фасовка: мешок 25кг, минимальная партия 300 кг = 3600 Евро)

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ