О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНЫХ ПОНЧИКОВ Qarkinis (Кваркини)

Смесь для пончиков Кваркини

Смесь для пончиков Кваркини предназначена для производства творожных пончиков Кваркини в условиях малого бизнеса. Готовая смесь для пончиков имеет все необходимы ингредиенты для производства популярных во всем мире пончиков Кваркини.

Рецепт приготовления пончиков Кваркини: Смесь Кваркини 100кг + Вода 105кг


Дозировка:100%

Состав смеси для пончиков Кваркини: мука пшеничная, яичный порошок, сухая сыворотка, растительный  жир, патока крамхальная, сухой обезжиренный творог, пшеничный крахмал, сахар, кукурузный крахмал, гуаровая камедь, соль, молочный белок, рисовый крахмал, картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко и др. 

Преимущества применения: простое и быстрое приготовление теста, ставильное качество, возможность замораживания.

Преимущества качества: готовые изделия имеют нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат, аппетитную золотистую корочку, длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения: 9 месяцев

Упаковка: бумажные мешки массой 12,5 кг

Готовые Кваркини обваливаются в мелком сахаре 5кг сразу после обжаривания (иначе потом сахар не прилипнет)

Способ приготовления: Смесь Кваркини смешивают с водой на медленной скорости в течение 3-4 мин до получения однородной консистенции, и оставляют для набухания на 15-20мин. Готовое тесто механизированным способом или вручную отсаживают во фритюр. Продолжительность жарки 4-6 мин.

 ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Demidov Leonid © 2006 | Web 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru