О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


    Компания SHELDEM (Шелдем) была создана в 2005 году. Cотрудничая с ведущими европейскими производителями, мы  предлагаем высококачественное хлебопекарное и кондитерское оборудование.

Основным направлением компании является оборудование для производства пончиков: Пончик (традиционный русский пончик), Берлинер (немецкий пончик с начинкой), Донатс (по бездрожжевой технологии), Донатс (по дрожжевой технологии), Кваркини (немецкий творожный пончик), Яблочные улитки, Фигурные колечки (пончики из заварного теста),  а также других модных изделий.

Русский пончик - хорошо известное лакомство, у которого нет конкурентов. Его любят взрослые и дети. Мимо ароматного пончика, посыпанного сахарной пудрой пройти невозможно.

Пончик "Берлинер" - немецкий пончик, завоевав европейский и американский рынок, пришел и в Россию. Их производство может быть налажено не только в действующих пекарнях, но и во вновь созданных пунктах быстрого питания с ускоренным циклом производства. Конечных покупателей привлекает новизна изделия, всегда свежий, ароматный, вкусный и сытный продукт, а производителей - простота и скорость производства, низкая себестоимость изделия при высоком уровне цен на новый модный продукт.

Пончик "Донатс" - классика американского и европейского фаст-фуда. Донатс, приготовленный как по бездрожжевой, так и по дрожжевой технологии, с начинкой и без, покрытый шоколадной глазурью или глазурью со вкусом клубники, ванили, банана, посыпанный кокосовой стружкой или шоколадной вермишелью - этот аппетитный пончик продаёт сам себя. 

"Кваркини" - творожные пончики в форме шарика с начинкой и без. В Германии есть пекарни, которые сделали Кваркини семейным бизнесом и передают доходное производство и секреты технологии по наследству. Кое-что удалось узнать и нам.

Пончик "Яблочные улитки" - улитки с начинкой из яблок, изюмом или мака обжариваются во фритюре и имеют самостоятельное значение при продажах хлебобулочных изделий.

На нашем сайте мы постарались максимально обеспечить наших клиентов всей необходимой информативной базой, связанной с производством различных хлебопекарных и кондитерских изделий, начиная от замеса теста и заканчивая его упаковкой.

Надеемся, что результатом нашей работы будет вклад в объединение российской, немецко- европейской и общемировой культуры производства хлебопекарных и кондитерских изделий.

 

Компания SHELDEM  

(495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.       

 

 

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ