О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ - Кваркини (Quarkini) 
Кваркини

Рецепт Кваркини: На 1000 гр смеси добавляется 500 гр творога 18-ной жирности и 550 гр воды.

Способ приготовления: Ингредиенты взбиваются миксером (насадкой-лопаткой) на небольшой скорости в течение 4 минут. Смесь выстаивается в течение 30 минут. Выпекается при температуре 160˚ С в течение 8-10 минут.  

Что же такое Кваркини (нем. Quarkini или Quarkinis)? Всё очень просто! По-немецки Quark (кварк) - творог. Кваркини - это творожные пончики в форме шарика. Размер от 3см до 7см. Могут быть и с начинкой, и с поливкой.

Кваркини

Продукт абсолютно новый!

В русском языке устоявшегося названия, ассоциирующегося с продуктом нет, что дает волю фантазии потенциальным производителям.

Простота приготовления позволяет наладить производство Кваркини как хлебокомбинатам с дальнейшей упаковкой, так малому и среднему бизнесу, продавая Кваркини с пылу с жару в красочных бумажных пакетах.

Кваркини

В Германии есть пекарни, которые десятилетиями занимаются исключительно производством Кваркини. Рукводитель одной из немецких компаний-производителей оборудования признался, что если бы он собрался открыть точку по продаже изделий, обжаренных во фритюре, то начал бы обязательно с Кваркини.

Что же необходимо, чтобы сделать вкусные творожные шарики-Кваркини? - смотрите видео:

Пончиковый аппарат для Донатсов и Кваркини
для малого бизнеса

 Донатсы

Назначение: фритюрница предназначена для  производства бездрожжевых Донатсов, Кваркини, Русских дрожжевых пончиков, обжарки в вручном режиме изделий типа «фри», таких как: «Берлинеры» (пончики с начинкой).

Донатс бездрожжевой с дырочкой внутри в виде звезды  Донатс
Донатс бездрожжевой, с круглой дырочкой внутри  Донатс

Фигурные колечки       

Spritzringe 
 Фигурные колечки
Творожные ежики,мячики,шарики Quarkinis Quarkbällchen  Кваркини

                 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

Производительность: 100-200 шт/час

Производство Донатсов: смесь для бездрожжевых Донатсов смешивается с водой в пропорции – на каждый 1 кг смеси добавляется 0.55 воды. Тесто замешивается в настольном миксере около 2-3 минут. Затем тесто загружается вручную в воронку дозатора тестовых заготовок фритюрницы. Донатсы отсаживают во фритюр, где обжариваются с двух сторон, переворачивая пончик вручную с одной стороны на другую. Готовый Донатс посыпают саханой пудрой или поливают белой/темной глазурью.

Производство Кваркини: смесь для Кваркини смешивается с творогом и водой в настольном миксере около 2-3 минут. Затем тесто заливают в воронку дозатора тестовых заготовок. Кваркини отсаживают во фритюр, где они обжариваются и получается золотистый шарик.

ЦЕНА:  узнавайте у менеджеров  

 

Пончиковый аппарат для Донатсов, Кваркини и Фигурных колечек (Германия)


Фритюрница для Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек

Назначение: автоматическая фритюрница непрерывного действия (Германия) предназначена для производства Кваркини (творожное тесто), Донатсов (бездрожжевое тесто), Фигурных колечек (заварное тесто).  

Производительность:

SHELDEM-1
ок. 225 Кваркини в час при диам. 4,5см и 5минутах жарки
ок. 66 Творожных колечек в час при диам.8см и 5 минутах жарки
ок. 80 Донатсов в час при диам. 8см и 3 минутах жарки
ок. 37 Фигурных колечек в час при диам.8см и 8 минутах жарки

SHELDEM-2
ок. 600 Кваркини в час при диам. 4,5см и 5минутах жарки
ок. 160 Творожных колечек в час при диам.8см и 5 минутах жарки
ок. 200 Донатсов в час при диам. 8см и 3 минутах жарки
ок. 75 Фигурных колечек в час при диам.8см и 8 минутах жарки

SHELDEM-3
ок. 900 Кваркини в час при диам. 4,5см и 5минутах жарки
ок. 240 Творожных колечек в час при диам.8см и 5 минутах жарки
ок. 320 Донатсов в час при диам. 8см и 3 минутах жарки
ок. 127 Фигурных колечек в час при диам.8см и 8 минутах жарки

Принцип действия: принцип действия пончикового аппарата очень прост и высокоэффективен. Автомат обеспечивает непрерывный процесс фритирования погружным способом и стабильное качество при одновременном сокращении времени фритирования.

 Фритюрница для Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек       Фритюрница для Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек  

Тесто загружается в приемную воронку дозатора тестовых заготовок, нажимается кнопка «Пуск», дальше машина работает сама. Дозатор теста отсаживает заготовки во фритюр, транcпортер продвигает заготовки одновременно удерживая изделия в масле с полным погружением, а в конце готовые обжаренные изделия падают в приемную емкость для обсыпки сахаром или сахарной пудрой.

Пончики  

Фритюрница изготовлена нержавеющей стали. Очень легко разбирается для чистки после работы и собирается перед началом (всего три основных узла). Легко изменяемая температура нагрева фритюра и время обжарки с цифровой индикацией на табло. 

Дополнительные опции:
- штемпель 1/8 " для Донатсов
- фигурные колечки
- штемпель для Кваркини
- торговая стойка
- вытяжной колпак

Опции (не входят в базовую стоимость): вытяжка, торговая станция, рекламные модули и т.д.

Для производства Кваркини в магазинах и супермаркетах Вы можете приобрести у нас торговые стойки.


Коммерческое предложение на оборудование для производства Кваркини, а также смеси Вы можете получить, заполнив техническое задание: Техническое задание скачать (212 кб)


Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

  

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ