О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


ВИДЕО

Производители хлеба и хлебобулочных изделий не всегда знают о современных возможностях автоматизации своего производства. Для того чтобы увидеть собственными глазами принцип работы той или иной машины приходится договариваться разными путями с предприятиями, которые уже работают на таких же машинах.

При условиях растущей конкуренции проведение таких мероприятий часто невозможно. Время, потраченное на поиски, транспортные расходы и др. можно сэкономить, посетив нашу страничку.


Здесь мы предлагаем Вам ознакомиться с работой некоторых единиц оборудования, как связанных с производством берлинских пончиков «Берлинеров», так и не связанных напрямую, но использующихся в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Если у Вас по какой-то причине не открывается видео, то Вы всегда можете скачать ролик и затем посмотреть. Для этого: кликните правой мыши на фразе "Посмотреть видео", выбирайте "Сохранить объект как...", сохраняете у себя на компьютере, открываете и смотрите с помощью Windows Media Player. Приятного просмотра!

Новинка Видео!!!

Ликбез по пончикам, Лекция про пончики: Посмотреть видео

Лекция по пончикам. Ликбез по пончикам.

 

Пончиковый аппарат АПФ. Компания SHELDEM

Пончиковый аппарат для мини-Донатсов

Пончиковый аппарат для мини-Донатсов

Автоматическая фритюрница для Берлинеров

Таким должен быть пончик Берлинер

Требуйте высокой полоски у Берлинеров

Как делают Берлинеры (пончики с начинкой)

Пончиковый аппарат MP3

Торговая стойка для продажи пончиков

Пончиковый аппарат АПФ в торговом центре

 

1 Весь процесс производства берлинских пончиков «Берлинеров» на примере автоматической фритюрницы Intelligence (Германия)  Посмотреть видео (18,1 Мб)*
2 Автоматическая линия для производства Берлинеров (Германия)  Посмотреть ВИДЕО (4,57 Mb) 
3 Делительно-округлительная машина Werner&Pfleiderer Rotomat EN30 (Германия) в процессе деления и округления  Посмотреть видео (4,34 Мб)*
4 Делительно-округлительная машина Rotamat EN30 фирмы Werner&Pfleiderer (Германия) в процессе только деления   Посмотреть видео (4,55 Мб)*
5 Автоматическая фритюрница модель для производства Берлинских пончиков (Германия)  Посмотреть видео (6,16 Мб)*
6 Автоматическая линия производительстью 1200 шт/час для производства берлинских пончиков "Берлинеров" (Германия)  Посмотреть видео (3,8 Мб)
7 Автоматическая делительно-округлительная машина Formprofi фирмы Werner&Pfleiderer (Германия) для мелкоштучных изделий  Посмотреть видео (2,83 Мб)*
8  
Дозатор начинки Dosiplus
 

 
Посмотреть видео (0,963 Мб)
9 Компактная глазировочно-декорирующая машина (Германия)  Посмотреть видео (2,86 Мб)
10  
Машина для нарезки бисквита, пирожных, пирогов (Германия)
 

 
Посмотреть видео (4,29 Mб)
11
Автоматический пончиковый аппарат АПФ
 
Посмотреть ВИДЕО (1,33 Mb)

 


  Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)


Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ