О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


Электрический дозатор начинки для Донатсов и Берлинеров

Электрический дозатор начинки для Донатсов и Берлинеров предназначен для дозирования начинки в различные пончики, круассаны, заварные трубочки, эклеры и в другие кондитерские изделия.
Нами предлагается шестеренчатый дозатор начинки, который работает как с жидкими начинками, так и струднотекучими, например вареная сгущенка или подобные.
Электрический дозатор начинки поставляется по заказу клиента с разными насадками (обговаривается с клиентом заранее) для дозирования начинки в такие изделия как: пончики, Донатсы, Берлинеры, Кваркини, круассаны, заварные трубочки, заварные кольца и другие изделия. Иглы могут быть изготовлены по заказу клиента с разной длиной и разным диаметром.
Воронка с большим рабочим объемом: 16,5 литров.

 

Электрический дозатор начинки для Донатсов    Электрический дозатор начинки для Берлинеров


Для электрического дозатора начинки мы разработали насадку для пончиков Донатсов.
Насадка для пончиков Донатсов позволяет дозировать начинку одновременно в несколько мест по диаметру Донатса.


 Насадка для Донатсов

Кроме этого, для дозатора разработаны различные насадки (иголки для Берлинеров, иголки для Круассанов, выносные дюзы и др.) - разного диаметра и разной длины.

Насадка для Донатсов


Наш электрический дозатор позволяет дозировать как жидкие, так и густые начинки, включая вареную сгущенку.

Благодаря шестеренчатому насосу достигается высокая точность дозирования до 0,1мл на каждую дозу. Дозатор начинки имеет педаль для управления ногой и работы двумя руками.

Педаль управления
Также имеется возможность работать одной рукой без педали.

Дозатор начинки может работать в трёх режимах: в ручном (каждая доза дозируется нажатием педали), автоматическая (доза дозируется дозатором сама с установленным периодом), непрерывное дозирование.
Для предотвращения каплей предусмотрен автореверс шестеренок после каждого дозирования.

Поскольку плотность каждой начинки разная, то и установка размера дозы в граммах для каждой начинки будет разная. Мы предусмотрели и это. Для смены размера дозы можно отдозировать 10 доз и указать дозатору через программу сколько всего грамм он отдозировал. Программа дозатора сама разделит общее количество начинки на 10 доз, запомнит количество в граммах на каждую дозу и следующие дозы будут с погрешностью всего 0,1 мл на каждую дозу.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
 Производительность: до 2500 шт/час
Диапазон дозирования: от 0мл до 3000 мл
Точность дозирования: до 0,1 мл
Объем бункера: 16,5л
Режимы работы: ручной / автоматический / непрерывный
Мощность: 0,2 кВт
Напряжение: 220 В
Габаритные размеры: 350 х 400 х 550 мм
Вес: 15 кг

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Ручной дозатор начинки Универсальный
Дозатор начинки ручной Универсальный Дозатор начинки ручной Универсальный Дозатор начинки Универсальный

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ДОЗАТОРА

Ручной дозатор начинки со сменными насадками применяется для наполнения начинкой готовых хлебопекарных и кондитерских изделий. Подходит для наполнения пончиков Берлинеров, Донатсов, эклеров, заварных колец, булочек и др., а именно дозирования жидких и пастообразных начинок в пончики кольцеобразной формы
по кругу в несколько мест (в 6 мест) одновременно.


Пончик с начинкой
Дозатор для пончиков
 








Дозатор имеет сменные насадки для Донатсов, где иголки дозируют начинку по кругу и насадки с одной иголкой, где начинка дозируется в одном месте. Дозатор отлично дозирует начинку как в традиционные русские пончики, так и в дрожжевые Донатсы.

Дозатор имеет насадку для Берлинеров, имеет насадку для Круассанов (увеличенная длина иглы и диаметр иглы), имеет насадку для дозирования мёда (выносной шланг с "г"-образной трубкой).
Видео демонстрации ручного дозатора, на примере дозирования мёда в маленькие баночки, Вы можете посмотреть выше. Дозирование начинок менее вязких происходит аналогичным образом.
 
Дозатор дозирует как густую, так и жидкую начинки (вареную сгущенку, джемы, творожную массу, мёд, взбитые сливки и пр.). Все детали аппарата, контактирующие с дозируемым продуктом, выполнены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и фторопласта Ф-4, разрешенного в пищевой промышленности.

Преимущества:
Эргономичность и эстетичность. Дозатор надежно встраивается в стол, при этом клиент (покупатель) видит только механизм дозатора, а ёмкость с начинкой (емкость в которой начинка приходит на производство) находится под столом, причем емкость с начинкой может находиться от дозатора на значительном расстоянии, поскольку дозатор при работе создает мощный вакуум в шланге, который к нему крепится и начинка может быть выкачена с расстояния до 2 метров.

Дозатор также может крепиться на емкости с начинкой (на ведре, в которой поставляется начинка).
Крепление на емкости - это отдельная опция. На столе могут компактно расположиться несколько дозаторов с разными начинками или качающие начинку из одной емкости. Установка в крышку емкости для начинки аппарат может быть прикреплен к любой крышке емкости с начинкой.

Преимущество этого ручного дозатора очевидно: не нужно перекладывать начинку в другую емкость, а использовать ту, в которой начинка продается (пластмассовые вёдра 13л, 20л и др.).


Дозатор может работать как диспенсер (с иголкой изогнутой на 180 град) или как инъектор с закрепленной иголкой на гибком шланге (опция).

Универсальность
Запас начинки может находиться в любой ёмкости – даже в стеклянной. Сменные насадки позволяют применять дозатор для различных типов кондитерских изделий (Донатсов, Берлинеров, Элеров, Заваных трубочек и пр.).


Надёжность
Плавная и чёткая регулировка дозируемого объёма. Удобство разборки и возможность промывки дозатора как в собранном, установленном на столе виде, так и в полностью разобранном виде.


Технические характеристики
Максимальная производительность: 1000 доз/час
Объём дозы: 4...10 мл - регулируется (вес начинки может быть до 30г)
Погрешность: не более 1%
Вес: 0,6 кг
Дополнительные опции (насадка для Донатсов, насадка одноигольчатая, крепление настольное, крепление на емкости, гибкий шланг для иголки и др. - обговариваются при заказе индивидуально). Стоимость ручного дозатора начинки зависит от конечного исполнения насадки.


ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Дозатор начинки Dosiplus

Дозатор начинки Dosiplus

Дозатор начинки Dosiplus предназначен для дозирования начинки: вареной сгущенки, крема, шоколадной начинки, мёда, джема и кремов всех типов. Машина сделана из нержавеющей стали AISI 304. Электрический дозатор начинки Dosiplus изготовлен с применением современных технологий, позволяющих повысить надежность и простоту в обращении.

Дозатор начинки Dosiplus обладает повышенной надежностью, благодаря применению высокотехнологичных и качественных материалов.



Шестерёнчатый механизм дозатора начинки Dosiplus позволяет легко регулировать точность дозирования. Выбор количества начинки для дозирования прост и удобен. Электронная панель управления дозатором позволяет дозировать продукт в разных режимах: пульсирования, непрерывного дозирования, дозирования по времени, по величине дозы и т.д. Обратное вращение шестерёнок насоса после дозирования позволяет избежать капания начинки после цикла. Эта функция может варьироваться в зависимости от консистенции продукта, который нужно дозировать.

Технические характеристики дозатора начинки Dosiplus:
Производительность: 60 доз/минуту
Объем воронки: 8л (или под заказ 14л)
Электр. подключение: 220 В, 50 Герц
Габаритные размеры: 400х300х580 мм
Вес: 21 кг
Стандартная загрузочная воронка 8 литров

Дополнительные опции дозатора Dosiplus (заказываются отдельно):
- Увеличенная загрузочная воронка на 15 литров
- Воронка с электроподогревом - обеспечивает текучесть кремовых продуктов и разогрев шоколада перед дозированием.
- Педаль
- Раздвоитель (для двух иголок)
- Дополнительные иголки (длину и диаметр можно заказывать в соответствии с каталогом насадок - сделайте запрос менеджерам)


Некоторые варианты наполнения начинки:

Dosiplus варианты наполнения

Дополнительные опции (заказывается отдельно).

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Ручной дозатор начинки
с настольным креплением (Германия)

Ручной дозатор начинки
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ДОЗАТОРА

Ручной дозатор начинки применяется для наполнения начинкой готовых хлебопекарных и кондитерских изделий. Подходит для наполнения пончиков Берлинеров, Донатсов, эклеров, заварных колец, булочек и др. Дозатор максимально прост в использовании, не потребляет электричество, легко устанавливается на любой стол.

Подходит для наполнения различных пирожных, пончиков, круассанов, профитролей и др. джемом, вареной сгущенкой или близких к этому начинками.


Начинка дозируется движением рычага. Плавная регулировка объема дозирования. Простота в использовании, обработки и чистки. Отсутствие утечек при правильном использовании.

Безопасная установка на столешницу толщиной до 50 мм. Корпус из литого алюминия, камера дозирования из нержавеющей стали. Воронка сделана из небьющегося, легко моющегося пластика с фиксатором.


Технические характеристики:
Производительность: 25-35 доз/минуту
Объем воронки: 7 л
Электр. подключение: 220 В, 50 Герц
Габаритные размеры: 400х300х580 мм
Вес: 21 кг


ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

Дозатор начинки шестеренчатого типа Opelka (Германия)

Дозатор начинки SHELDEM


Дозатор Opelka - дозатор шестерёнчатого типа, предназначен для дозирования различных текучих, не слишком вязких начинок. Дозируются начинки по вязкости похожие на джем, повидло, вареную сгущенку в кондитерские и хлебобулочные изделия, например: Берлинеры, трубочки, эклеры и т.п. Процесс дозирования достигается за счет специально разработанной конструкции дозирующего узла. В отличии от других дозаторов, в которых объем дозирующей камеры является общим для двух иголок, в дозаторе начинки Opelka каждая дозирующая шестеренка приходится на соответствующую ей иголку.

Технические характеристики:
Объем воронки: 14л
Диапазон дозирования: от 0 до 200г
Электрич. подключ.: 220В, 50Гц
Габаритные размеры: 550х360х540 мм
Вес: 40кг


Поскольку плотность дозируемых джемов, вареной сгущенки, ореховых муссов и т.п. является разной, то вес начинки нужно выставлять не по граммам, а по времени вращения шестеренок. Этот принцип используется в дозаторе Opelka. Это позволяет выбирать и выставлять время дозирования и подбирать необходимый оператору вес начинки, который будет выдаваться дозатором за один раз.


В конструкции дозатора предусмотрена возможность быстрого перехода на другую начинку путем смены воронки (в комплекте идет одна воронка, но можно заказать дополнительные как раз для этой цели.).


Возможность дозирования двух разноцветных начинок.

Возможность заказать дополнительную опцию - нагрев бункера (до 80градС) для дозирования вязких начинок, которые при нагреве становятся текучими, например: вареного сгущенного молока.


Схема дозатора:

 

Преимущества:
- высокая точность дозирования
- надежная немецкая конструкция из высококачественной стали
- возможность быстрого перехода с одной начинки на другую
- большая воронка 14л
регулируемый вес начинки в широком диапазоне

В комплекте:
-дозатор
- воронка 14л
- две иглы


Воронка с двумя начинками Дозирующая камера
Дозирующие иголки Две начинки: светлая и темная

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
 


Компания SHELDEM  
(495) 648-64-70; 8-903-267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ