О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


ФИГУРНЫЕ КОЛЕЧКИ (нем.: SPRITZRINGE) 

Фигурные колечки      Фигурные колечки

Фигурные колечки - пончик кольцеобразной формы с рефленой поверхностью,  в Германии хорошо известны как Spritzringe (звучит как "шприцринге"). В русском языке устоявшегося названия, ассоциирующегося с продуктом нет, а называть их "шприцринге" русскому человеку еще сложнее, чем слово "Берлинер". Мы назвали изделия как Фигурные колечки, что не говорит о продукте, но говорит о форме.

Тесто заварного типа, очень нежное. Фигурные колечки имеют самостоятельное значение по сравнению с Русскими пончиками и Донатсами. Обычно заварные пирожные в России выпекаются в печи. В отличие от них, Фигурные колечки отсаживаются во фритюр и там обжариваются с полным погружением в масло.

Внутри Фигурных колечек, как и в заварном, образуются поры, что позволяет начинять Фигурные колечки всевозможными начинками и поливаются сахарной помадкой, либо обваливаются в сахарной пудре.

Продукт абсолютно новый!

Приготовление Фигурных колечек напоминает приготовление Кваркини. Тесто на основе смеси для Фигурных колечек замешивается в миксере 3-4 минуты, затем заливается в воронку дозатора тестовых заготовок, где с помощью специальной насадки для фигурных колечек, заготовки формируются и отсаживаются во фритюрницу. Через 3-5 минут обжарки Фигурные колечки готовы.

 

Что же необходимо, чтобы сделать вкусные Фигурные колечки?

1) Прежде всего необходима смесь для Фигурных колечек. Вы всегда можете приобрести у нас смесь и рецептуры для Фигурных колечек.

 

Готовые смеси для Берлинеров

 

 

2) Планетарный миксер для замеса теста. Вы всегда можете приобрести у нас планетарный миксер.

 

Миксер планетарный

 

 

3) Дозатор тестовых заготовок с насадкой для Фигурных колечек. Кстати, этот же дозатор, сменив лишь насадку, будет делать Вам Кваркини или обычные Донатсы. Вы всегда можете приобрести у нас дозатор теста.   

                   Электрический дозатор тестовых заготовок для пончиков 

4) Фритюрница. Вы всегда можете приобрести у нас фритюрницу для Фигурных колечек.

Пончиковый аппарат для Кваркини

 

 

Фритюрница для Донатсов, Кваркини, Фигурных колечек

5) Фритюрный жир. Вы всегда можете приобрести у нас фритюрный жир.

6) Дозатор начинки. Если Вы будете выпускать Фигурные колечки с начинкой, Вам нужен дозатор начинки. Вы всегда можете приобрести у нас дозаторы начинки ручные или электрические.

                  Ручной дозатор начинки с одной иглой              Дозатор начинки Dosiplus

7) Не таящая сахарная пудра, либо помадка для Фигурных колечек. Вы всегда можете приобрести у нас сахарную пудру или смесь для помадки.

8) Упаковка. В зависимости от места продажи упаковка выбирается самостоятельно. Вы всегда можете расчитывать на наш совет при выборе упаковки.

9) Для производства Кваркини в магазинах и супермаркетах Вы можете приобрести у нас торговые стойки.

 

Торговая стойка

 

 

 

Рецепт: На 1000 гр смеси добавляется 2000 гр воды

 

 

Способ приготовления: Ингредиенты взбиваются миксером (насадкой-лопаткой) на небольшой скорости в течение 4 минут. Смесь выстаивается в течение 10 минут. Выпекается при температуре 160˚ С в течение 3-5 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коммерческое предложение на оборудование для производства Фигурных колечек, а также смеси Вы можете получить, заполнив техническое задание:

Техническое задание скачать (212 кб)

Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

  

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ