ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧЕБУРЕКОВ И САМСЫ
Машина для производства чебуреков весом до 105г и самсы весом до 100г.
Основные преимущества модели: машина не имеет жестких требований к начинке и тесту. Начинка должна быть связанная с включениями до 10 мм (вишня без косточек или кусочки креветки), тесто с влажностью от 25% до 40%.
Машина для чебуреков выпускает широкий ассортимент чебуреков, пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу, беляши из слоеного теста и тд.
Особенности конструкции:
- четыре независимых привода для подачи теста и начинки, изготовлена из нержавеющей стали, формующий барабан покрыт высококачественным тефлоновым покрытием, встроенный компрессор охлаждения экструдера с регулировкой температуры.
- производительность машины до 250 кг/час.
- используется система подачи начинки с шестеренчатым насосом, которая позволяет подавать практически любую начинку: сухой плотный фарш, начинку с кусочками, начинку с салом, цельные вишни Хортекс, также могут подаваться традиционные начинки, как жидкий фарш, начинка не травмируется и не меняет структуру.
Узел тестоподачи имеет три шнека, который позволяет работать с крутым пельменным тестом влажностью от 25 до 40%, заварным для пельменей для жарки во фритюре, дрожжевом, охлажденном до +5-6 градусов для отсадки пирожков.
Производительность в 1,8 раза выше. На пельмене 10 гр. полумесяц – 155-165 кг/ч
Технические характеристики:
Габаритные размеры машины: 1150 х 570 х 1700 мм
Электрическое подключение: 380В, 3,5кВт
Размер продукта:
1) Размер чебурека - 150 мм длина, 80 мм ширина
2) Вес - 95-105 гр
3) Соотношение начинки и теста - 50% х 50%
4) Форма ассиметричная - начало чебурека - угол острый - окончание - угол - тупой.
5) Производительность 140-150 кг/час или 1200 шт/час
Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)
ЦЕНА: узнавайте у менеджеров
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Фритюрницы непрерывного действия предназначены для получения обжаренных в масле продуктов: чебуреков, самсы, мяса, птицы, овощей, котлет, пельменей, различных полуфабрикатов для приготовления гамбургеров и др.
В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, кроме фритюрного масла используется инфракрасный обогреватель.
Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок использования фритюра.
Автоматические промышленные фритюрницы просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.
Промышленные автоматические фритюрницы подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах, выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно-гигиеническим нормам.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производ-ть | Электр. потребление | Габаритные размеры | Вид готового продукта |
30 кг/час | 380 V, 8.5 кВт | 1100 х 600 х 1100 мм | Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель и др. |
50 кг/час | 380 V, 8.5 кВт | 1100 х 600 х 1100 мм | Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель и др. |
60 кг/час | 380 V, 29 кВт | 1100 х 600 х 1100 мм | Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель и др. |
100 кг/час | 380 V, 56 кВт | 1100 х 600 х 1100 мм | Самса, Чебуреки, Котлета по-киевски, рыбные котлеты, пельмени, курица, картофель и др. |
Цена: сделайте запрос менеджерам
Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.