О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


Автоматическая линия для пончиков
Кваркини и Донатсов

Автоматическая линия для пончиков Кваркини, пончиков Донатсов предназначена для непрерывного автоматического производства этих изделий. Также есть возможность производить пончики Берлинеры.
Особенностью линии является отсутствие нагревательных элементов в ванне, что облегчает обслуживание фритюрницы и её чистку, а самое главное снижает потребление электроэнергии, поскольку при нагреве фритюра по всей плоскости ванны дает более быстрый и качественный нагрев, который экономит энергию.

Автоматическая линия для пончиков


При производстве пончиков Кваркини и пончиков Донатсов дозатор тестовых заготовок отсаживает пончики непосредственно в ванну. Дозатор тестовых заготовок позволяет менять штемпели и тем самым менять ассортимент выпускаемой продукции: Кваркини, Донатсы, Фигурные колечки, Тулумбу и прочее.

При производстве пончиков Берлинер загрузка тестовых заготовок с полностью автоматизированной системой, посредством введения матерчатых загрузочных полотен.


Особенности Автоматической фритюрницы для пончиков
Обслуживание одним человеком благодаря автоматизированной загрузке и выгрузки продукции
Прямой нагрев плоскости, специальная система нагрева

Интегрированная система фильтрации масла
Возможность разносортной выпечки, значительное увеличение ассортимента
Показатель желаемой и действительной температуры
Управление нагревающим полотном посредством PID-регулятором

Технические характеристики
Производительность: пончики Кваркини 1300-1500 штук/час
Производительность: пончики Донатсы ок.400 штук/час
Производительность: пончики Берлинеры ок. 400 штук/час
Габаритные размеры: 1870х970х1550 мм
Напряжение: 380В 12кВт

 

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

ЦЕНА: узнавайте у менеджеров

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФРИТЮРНИЦЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОНЧИКОВ

Автоматическая фритюрница для пончиков Берлинеров

Посмотреть ВИДЕО - 1

Посмотреть ВИДЕО - 2

Посмотреть ВИДЕО - 3

Технические характеристики

780 шт/час

1040 шт/час

1700 шт/час

Количество Берлинеров в ряду
Производительность Берлинер/ час
Донатсы, Кваркини / час
Объем жира (л)
Длина с загрузчиком Берлинеров (мм)
Длина с дозатором Донатсов (мм)
Глубина (мм)
Высота  (мм)
Мощность (kВт)

 

Цена

6
780
840
140
4.160
3.510
1.180
1.100
19

 

узнавайте у менеджеров

8
1040
1120
185
4.160
3.510
1.380
1.100
23 

 

под заказ 

10
1700
1800
310
4.500
3.850
1.550
1.100
42

 

под заказ

 

Состав автоматической линии для производства пончиков: 

Автоматическая фритюрница для пончиков                                                                             

 

 

Автоматическая линия для 8 изделий, обжариваемых в одном ряду, cистема транспортирования и тактовое управление, станция тройного переворачивания, электрическое нагревание ванны с 2-тактным микропроцессором, регулирующим температуру с точностью до 1 С0, жидкокристаллическое отображение температуры, компьютерное управление для полностью автоматической работы транспортирующих и передающих узлов. Встроенная система фильтрации жира, емкость для жира, насос. Эта система служит также для регулирования уровня жира в ванне. Устройство имеет специальный механизм, который может приподниматься из ванны для чистки и обслуживания. Передвижение тестовых заготовок происходит посредством отдельных механизмов, которые присоединяются самоцентрирующимся соединением, электрическими штекерами.

Система загрузки тестовых заготовок для пончиков 

Система загрузки - отдельная мобильная единица автоматической линии. Предназначена для загрузки и доставки  тестовых заготовок до ванны обжарки. Системой загрузки управляет компьютер автоматической линии, который синхронизирует  продолжительность циклов загрузки и транспортирования тестовых заготовок по всей линии. Подготовленные тестовые  заготовки принимаются системой загрузки с листов расстойки.

Автоматический дозатор начинки

Автоматический дозатор начинки -подкатной, загрузочная воронка 20л. Берлинеры принимаются транспортером, который имеется в самом Автоматическом дозаторе начинки и подвозятся к наполнению. Там они упорядочиваются, определяются сенсором и наполняются (величина дозы начинки регулируется). После наполнения Берлинер освобождается и отводится транспортером.

Охлаждающий транспортер

Подкатной охлаждающий транспортер выполнен из высококачественной стали,  регулируется по высоте и стыкуется специальным соединением с общей линией. На другой стороне соединение для Автоматического дозатора начинки. Охлаждающий транспортер приводится в действие электрически. Берлинеры плавно упорядочиваются, прежде чем они транспортируются на сетевую ленту Автоматического дозатора начинки.

Станция дозирования тестовых заготовок

Станция дозирования тестовых заготовок - отдельная мобильная единица автоматической линии. Предназначена для непосредственного дозирования изделий «Донатс» или «Кваркини» в ванну обжарки. Станцией дозирования управляет компьютер автоматической линии и синхронизируется с продолжительностью цикла транспортирующего устройства. Станция дозирования автоматически проезжая сверху первого ряда жирной ванны дозирует 8 тестовых заготовок. При обжарке творожных масс в распоряжении имеется специальная насадка. Для производства следующего изделия требуется лишь сменить специальную насадку (приобретается отдельно).

Насадка «Донатс»;  Насадка для «Кваркини» - 2 отверстия

Тележка

Тележка транспортирующая с 18 направляющими 

Противни с фетровым покрытием

Противни с фетровым покрытиемАлюминиевые перфорированные 800 x 810 мм для тележки GW-8

Отправляем напрямую из Германии: в любой регион России, в Казахстан, на Украину, СНГ.

Коммерческое предложение на автоматические линии можно получить, заполнив техническое задание: Техническое задание скачать (212 кб)

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ФРИТЮРНИЦЫ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОНЧИКОВ БЕРЛИНЕРОВ

Автоматические фритюрницы для производства Берлинеров, Донатсов

Посмотреть ВИДЕО - 1

Посмотреть ВИДЕО - 2

Посмотреть ВИДЕО - 3

Производительность: 

«Берлинеров» при заполнении 8х18 рядов ......ок. 1200 шт./час (1600,2500,3200 шт/час)
«Яблочных улиток» при заполнении 5х18 рядов .........  ок.   770 шт./час
«Кюхле» при заполнении 6х18 рядов .......................... ок. 1080 шт./час

  

  

Техническое описание автоматической линии для производства пончиков

Выпечка (жарение) пончиков происходит непрерывно в специальной ванне, которая представляет собой самостоятельную несущую бесшовную конструкцию из нержавеющей стали с механическим приводом, безспиральные нагреватели, включая бесступенчатую регулировку температуры, а также механизм для приподнимания  устройства пересадки (в целях чистки). Закладка пончиков производится с помощью полотна, размещённого на листе (противне) и перемещаемого укладочной цепью. Перемещение пончиков в ванне с маслом решено путём поперечно расположенных пластин из нерж. стали, закрепленных шплинтами на несущей цепи с поводками. Переворачивание пончиков производится дважды, механическим опрокидыванием пластин через специальные стержни. Вывод пончиков из ванны для жарки происходит с помощью специального приспособления, после чего пончики позиционируются для наполнения начинкой (при автоматическом наполнении), затем пончики направляются транспортером на накопительный стол для обсыпки сахарной пудрой, причём разгрузочный транспортер имеет достаточную длину для того, чтобы  пончики остыли перед обсыпкой. Конструкция ванны отвечает двум основным требованиям - модульная конструкция и универсальность с точки зрения использования в различной комплектации и производствах.    

Технические параметры линии для производства пончиков:
Мощность  32 кВт, 400V, 63А
Загрузочные полотна для размеров 580х780мм
Объем масла в жарочной ванне   90 л
Температура масла 165 –  185 градС
Время выпечки  ок.7 минут (в зависимости от продукта)

Автоматическая линия для пончиков Берлинер и других
Производительность ок. 1200 шт/час
Комплект для выпечки разнообразной продукции: Берлинер, дрожжевые донатсы типа Данкин Донатс и Криспи Креме, пончики кюхле (немецкая выпечка), булочка с яблочной начинкой, кваркини, яблочные улитки 

Линия состоит из:

Штук

 

 

Загрузочная станция с вводом  ленты  расстойки  78х58 см

1

 

 

Загрузочная лента

1

 

 

Выпекающая станция включительно два устройства для переворачивания, крышка, транспортная система Берлинер, распределительный шкаф, панель управления

1

 

 

Разгрузочная станция с выбрасывателем и удерживателем

1

 

 

Резервная ванна  с фильтрующей системой и насосом

1

 

 

Отводящий транспортер

1

 

 

Опция: Донатс, пончики, кваркини- два дозатора теста, углубленная ванна, система выпечки ниже уровня масла / с погружением/, программирование, механические детали, необходимые принадлежности

1

Лента для тестовых заготовок 78х58 см, с металлическим стержнем

50

Подставка для ленты расстойки для 50 лент передвижная

1

Комплект фильтров

100

Вытяжка с системой пожаротушения

 

Упаковка

 

Монтаж, обучение, гостиница на 5 дней

 

Техническое задание скачать (212 кб)

Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ