О компании SHELDEM - сайт berliner.ru
Каталог оборудования
Прайсы пончиковых аппаратов
Видео производства пончиков
Наши партнеры
Контакты


Фритюрница автомат для широкого ассртимента

производительность: от 360 шт./час (36шт./выпечку)

 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

Модели:

Производительность: 360 шт/час; 400шт/час; 480 шт/час; 500шт/час; 600шт/час

Цена: узнавайте у менеджеров

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

Назначение:

автоматические фритюрницы для большого ассортимента изделий (Пончики, Берлинеры-пончики с начинкой, мини-Берлинеры, Донатсы, Кваркини -Творожные шарики, Яблочные улитки, Яблочные штрудели) снабжены необходимыми опциями: углубленной ванной, специальными программами управления, утапливающими устройствами, дозаторами тестовых заготовок, насадками и др.

Кроме этого, можно обжаривать все изделия, которые производятся на линиях Rondo Doge, Fritz  и т.п.

 

 

 

Берлинер (пончик)              Berliner  Берлинер
Донатс Donuts   Донатсы
Фигурные колечки        Spritzringe   Фигурные колечки
Творожные ежики,мячики,шарики Quarkinis Quarkbällchen  Кваркини

Яблочная улитка

Apfelschnecken 
 Яблочная улитка
Яблочный штрудель  Apfeltaschen   Яблочный штрудель

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание процесса выпечки:

 

Для Берлинеров: заранее подготовленные круглые тестовые заготовки укладываются на специальные листы-опрокидыватели, которые идут в комплекте с фритюрницей (комплект - 10 штук, размеры в зависимости от модели, обычные кондитерские листы для этого не подходят) и отправляются на расстойку, после процесса расстойки заготовки сразу могут обжариваться во фритюре, для этого они укладываются в специальную корзину фритюрницы с функцией переворачивания заготовок во время выпечки. Нажимается кнопка «Пуск». Корзина с тестовыми заготовками автоматически опускается в ванну, одновременно закрывается крышка фритюрницы – происходит обжаривание с первой стороны. Через некоторое время крышка открывается, происходит переворачивание заготовок на другую сторону. Дальнейший процесс обжарки происходит с поднятой крышкой.  В конце берлинеры переворачиваются для обжаривания с каждой стороны еще раз. Таким образом, обжарка каждой стороны происходит два раза. 

Процесс выпечки изделий происходит при неполном погружении в масло при температуре ок.175-180С очень короткое время (для «Берлинеров» - ок.6 минут). Во время выпечки происходит автоматическое переворачивание заготовок в масле для равномерной обжарки с двух сторон и образования золотисто-коричневого цвета готового изделия. Нагрев фритюрного масла в ванне происходит по всей плоскости без применения спиралей, что позволяет использовать меньшее количество фритюрного масла по сравнению с аналогами и обеспечивает быстрый нагрев масла по всему объему, а, следовательно, экономию электричества.

После выпечки крышка поднимается, одновременно из масла поднимается корзина с выпеченными «Берлинерами». Происходит первичное стекание масла. Затем подъезжает каретка с перфорированным листом (размер 600х800мм, можно использовать обычные кондитерские листы с перфорацией), на который опрокидываются готовые берлинеры и каретка отвозит их в сторону для окончательного стекания масла и охлаждения. Затем «Берлинеры» начиняются с помощью дозаторов начинки всевозможными джемами, конфитюрами и т.п., посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

Для Донатсов и Творожных шариков: С помощью ручного или дозатора с электроприводом заготовки отсаживаются в  ванну, наполненную фритюрным маслом, куда предварительно помещается корзина для выемки готовых изделий. Нажимается кнопка «Пуск». Закрывается крышка фритюрницы, одновременно включается устройство для полного погружения изделий в масло. После выпечки открывается крышка фритюрницы и готовые изделия поднимаются из масла в корзине. Затем охлажденные изделия посыпаются сахарной пудрой или декорируются шоколадной глазурью.

 

 

 

 

 

 

Преимущества:

 

  • Автоматизированные процессы выпечки для различных изделий

  • Регулируемый процесс переворачивания изделий во время выпечки «Берлинеров»

  • Приспособление для удерживания продукта ниже поверхности масла для неавтоматически переворачивамых продуктов

  • Простое обслуживание всего четырьмя кнопками

  • Три полностью автоматизированных процесса, напр.:берлинеры / переворачивание; яблочные улитки / выкладка на противень; творожные шарики / автоматический спуск решетки в жир.ванну

  • Прямой нагрев плоскости (без нагревающих спиралей)

  • Легкая чистка ванны

  • Встроенная система фильтров фритюрного масла

  • Бесступенчатая регулировка температуры

  • Программирование и обслуживание машины посредством электроники Siemens

  • Управление нагревающим полотном посредством PID-регулятора. Подача энергии по минимальному принципу => 30% экономии энергии

 

 

Автоматизированные процессы:

 

  • Механизм закрытия крышки

  • Переворачивание

  • Подъем корзины из жировой ванны

  • Подвод корзины на выгрузку выпечки

  • Транспортировка берлинеров к противню для стекания

Принадлежности для фритюрницы

 

Лист для сбора стекающего масла

 

Погружное устройство для берлинеров с возможностью переворачивания во время жарки 

 

Опрокидыватель 

 

Тележка

 

Лист+погружное устройство

 

Погружная решетка

 

   

 

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

 

Опция: электрический дозатор теста

для Кваркини, Донатсов, Фигурных колечек

 

Электрический дозатор теста

 

Электрический дозатор теста для пончиков

 

 

 

 

 

Назначение:

Дозатор теста представляет собой отсадочное устройство для теста для производства различной кондитерской выпечки во фритюре, как колечки Donuts, творожные шарики Quarkbällchen, фигурные колечки Spritzringe и т.п. из заварного теста, готовой мучной массы или подобных сортов теста. Отсадочное устройство движется над ванной с нагретым фритюрным маслом при помощи двойного поворотного рычага, который крепится на настенном или настольном держателе.

В электрическом дозаторе теста из-за постоянной скорости отсадки достигается равномерность изделий. Благодаря этому устройству можно работать в режиме отдельного хода или длительного времени.

  

 

 

 

 

Насадки:  
(1) – для Фигурных колечек с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.7,5см – высота ок.4см
Spritzringe
 
(2) – для Фигурных колечек Mini с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.5,5см – высота ок.3см
(3) – для Фигурных колечек Maxi с цилиндрической вставкой D; диаметр изделия ок.10см – высота ок.5см
(4.1) – для колечек Donuts с цилиндрической вставкой A; диаметр изделия ок.8см – высота ок.3,5см   
(4.2)– для Mini Donuts с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок. 5см – высота ок.2см  
(4.3)– для Maxi Donuts с цилиндрической вставкой C; диаметр изделия ок.9,5 см – высота ок. 4см
(5.1) – для творожных шариков Quarkbällchen с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.4,5см
 
(5.2) – для больших творожных шариков Quarkbällchen с цилиндрической вставкой B; диаметр изделия ок.5,5см

   

Указанные размеры зависят от применяемой массы и ее консистенции.

Цилиндрическая вставка A (Ø 45мм), B (Ø 50мм), С (Ø30мм)

Цилиндрическая вставка D (Ø 58мм) (если у насадок совпадает вставка, то вставки достаточно одной)

 

Технические характеристики:

Дозатор ESFG
Количество доз 50 в минуту
Воронка небьющийся легко моющийся пластик
Объем воронки 7 литров
Мощность 0,9 кВт; 220В; 50 Гц
Габаритные размеры L 500, B 400, H 650 мм
Масса 27 кг

 

Для получения коммерческого предложения, специально составленного для Вас, просим заполнить техническое задание: скачать (212 кб)

                               

Прибор для измерения качества фритюрного масла

 

Прибор для измерения качества фритюра

 

Применение:
  • Измерение качества фритюрного масла
  • Измерения проводятся непосредственно в фритюрнице, в горячем масле
  • Рестораны / Столовые
  • Избежание рисков для здоровья
  • Быстрое, точное измерение
  • Установка правильной температуры фритюра 
Свойства:
  • Точное высококачественное определения фритюрного масла
  • От 0 до 40% полярных долей
  • Температура измерения до +220°C
  • Результат за 10 секунд (одновременное определение температуры и полярных долей)
  • Уведомляющий индикатор (красный/ желтый/ зеленый)
  • Водонепроницаемый

 

Компания SHELDEM  

 (495) 648-647-0; 8-903-267-54-10

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Demidov Leonid © 2006 | Web 
BERLINER.ru - всё для производства пончиков - оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.
тИЦ